Frango Grelhado com Vegetais Assados - Blog Cozinhe Comigo


Ingredientes:

Peitos de frango (1 por pessoa)
Batatas (3-4 médias)
Abobrinha (1 média)
Cenouras (2 médias)
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Ervas frescas (como alecrim ou tomilho, opcional)


Instruções:

Pré-aqueça o forno a 200°C.
Descasque e corte as batatas em pedaços médios. Corte a abobrinha e as cenouras em rodelas.
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e um fio de azeite.
Em uma assadeira, coloque os vegetais cortados ao redor dos peitos de frango.
Regue tudo com azeite de oliva e adicione as ervas frescas, se estiver usando.
Asse no forno por 25-30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e os vegetais estejam dourados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *