Ingredientes:
- 2 bananas maduras
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 2 ovos
Instruções:
- Comece por amassar as bananas maduras em uma tigela grande. Quanto mais maduras as bananas estiverem, mais doces suas panquecas ficarão.
- Adicione a aveia em flocos às bananas amassadas e misture bem. A aveia dará textura às panquecas e fornecerá fibras saudáveis.
- Quebre os ovos e adicione à mistura de banana e aveia. Mexa até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Você pode usar um pouco de óleo de coco ou manteiga para untar a frigideira, se desejar.
- Despeje pequenas porções da massa na frigideira para formar as panquecas. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas.
- Sirva suas panquecas com coberturas a gosto, como mel, iogurte, frutas frescas, ou um toque de canela.
Estas panquecas são rápidas de preparar, ricas em fibras e proteínas, graças à aveia e aos ovos, e têm um sabor doce natural da banana. Elas são uma opção deliciosa e saudável para o café da manhã