Ingredientes:

  1. 2 bananas maduras
  2. 1/2 xícara de aveia em flocos
  3. 2 ovos

Instruções:

  1. Comece por amassar as bananas maduras em uma tigela grande. Quanto mais maduras as bananas estiverem, mais doces suas panquecas ficarão.
  2. Adicione a aveia em flocos às bananas amassadas e misture bem. A aveia dará textura às panquecas e fornecerá fibras saudáveis.
  3. Quebre os ovos e adicione à mistura de banana e aveia. Mexa até obter uma massa homogênea.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Você pode usar um pouco de óleo de coco ou manteiga para untar a frigideira, se desejar.
  5. Despeje pequenas porções da massa na frigideira para formar as panquecas. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas.
  6. Sirva suas panquecas com coberturas a gosto, como mel, iogurte, frutas frescas, ou um toque de canela.

Estas panquecas são rápidas de preparar, ricas em fibras e proteínas, graças à aveia e aos ovos, e têm um sabor doce natural da banana. Elas são uma opção deliciosa e saudável para o café da manhã

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